Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maronen-Schoko-Mousse
4 godz. 30 min
Amaretto-Eisparfait
8hod. 15min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Nougat-Panna-Cotta
4u. 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4hod. 40min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Orangen-Schokomousse
8hod. 15min