Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45 min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Panna Cotta al caffè
5h
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9u. 30min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Orangen-Likör-Creme
20 min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Weincreme
5h 40min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Orangen-Schokomousse
8h 15min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min