Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di salamelle, a tocchetti (2 cm circa)
- 50 g di vino bianco
- 250 g di uva nera
- 250 g di uva
- 1 cucchiaino di amido di mais
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 45.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Sformatini al cotechino
30min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Uova filanti
15 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Involtini baci di Venere
55 min
Subrics
50min
Risotto alla monzese
35min
Trota mimosa
35min
Costine in umido
1 Std. 20 Min