Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di salamelle, a tocchetti (2 cm circa)
- 50 g di vino bianco
- 250 g di uva nera
- 250 g di uva
- 1 cucchiaino di amido di mais
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 45.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla birra
35 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Involtini baci di Venere
55min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Sformatini al cotechino
30 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20 phút
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min