Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di salamelle, a tocchetti (2 cm circa)
- 50 g di vino bianco
- 250 g di uva nera
- 250 g di uva
- 1 cucchiaino di amido di mais
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 45.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata allo speck
35 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Roastbeef
55 Min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Subrics
50 min.
Patate novelle al burro e erbe
50 min.
Lonza, salsicce e cipolle
50 min.
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto alla birra
35 Min