Versiones compatibles
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min