Versiones compatibles
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 phút
Pesce spada agrumato
35 Min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min