Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di fave secche, ammollate per 5 ore in acqua
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 pezzo di peperoncino rosso piccante, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di olive nere denocciolate
- 200 g di polpa di zucca a cubetti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 300 g di acqua
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- fette di pane a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1176 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 83.9 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1u.
Crema di fave al finocchietto
50min
Favata sarda
1u.
Zuppa di fave
50min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Incapriata di fave e zucchine
6u.
Millecosedde alla calabrese
1h 30 min
Fave in umido
1u.
Fave al guanciale
35min
Marmellata di mandarini cinesi
1h 30 min
Marmellata di limoni
1u. 20min