Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di fave secche, ammollate per 5 ore in acqua
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 pezzo di peperoncino rosso piccante, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di olive nere denocciolate
- 200 g di polpa di zucca a cubetti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 300 g di acqua
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- fette di pane a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1176 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 83.9 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di fave al finocchietto
50p
Zuppa di bietole
35 min
Lampascioni e patate
1óra 15p
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Favata sarda
1h
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40p
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45p
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Cime di rapa e cous cous
35 min
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1óra 30p