Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura dei gamberi
- 400 g di acqua
- 300 g di misticanza, lavata
- 150 g di finocchi
- 400 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 mango maturo
Dressing alla senape
- 5 g di senape di Digione, sciolta in 10 g di acqua
- 10 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min