Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla ligure
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Baccalà alla cappuccina
55min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Sgombri all'agro
1h 45 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min