
Dispositivos y accesorios
Tegamini di cipolle e alici
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolle bianche a fette (5 mm circa)350 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di uvetta sultanina20 g
-
di pinoli sgusciati20 g
-
di zucchero di canna10 g
-
di aceto di mele15 g
-
di sale1 pizzico
-
di alici fresche pulite ed aperte a libro200 g
-
di pangrattato60 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
257 kcal /
1075 kJ
Proteína
12.5 g
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
21.2 g
Fibra
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le cipolle
5 Recetas
Italia
Italia