Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de eneldo fresco
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de arroz basmati
- 400 g de habas congeladas
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 200 g de queso feta desmenuzado
- 50 g de granos de granada
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Grasa
- 9.9 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2u. 40min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Arroz kashmiri - India
30min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25 min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 Min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h