Dispositivos y accesorios
Arroz persa con habas y granada - Irán
Prep. 25min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de habas congeladas
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 cucharadas de aceite de girasol
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de granos de granada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
12.6 g
Calorías
1451 kJ /
347 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
5.7 g
Carbohidratos
51.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz kashmiri - India
30 min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 h 40 min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2 h 30 min
Chile rápido de chorizo
20 min
Sopa de maíz y pollo con ñoquis de hierbas
1 h 30 min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 h 40 min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Curry de lentejas con pollo
30 min