Dispositivos y accesorios
Arroz persa con habas y granada - Irán
Prep. 25min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de habas congeladas
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 cucharadas de aceite de girasol
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de granos de granada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
12.6 g
Calorías
1451 kJ /
347 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
5.7 g
Carbohidratos
51.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crêpes del emperador
30min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Chile sin carne
1h
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Curry verde thai vegetariano
35min
Arroz pilaf con frutos rojos
45min
Arroz verde
1h
Guiso de setas y tofu
30min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min