Arroz persa con habas y granada - Irán
TM6 TM5

Arroz persa con habas y granada - Irán

4.1 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g de eneldo fresco
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de arroz basmati
  • 400 g de habas congeladas
  • 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • 50 g de granos de granada

Inf. nutricional
por 1 raciones
Calorías
1451 kJ / 347 kcal
Proteína
12.6 g
Carbohidratos
51.8 g
Grasa
9.9 g
Fibra
5.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas