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Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
Prep. 50min
Total 1h
14 unidades
Ingredientes
Crêpes y relleno
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50 g de mantequilla
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450 g de leche
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180 g de harina de repostería
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3 huevos
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1 pellizco de sal
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200 g de cebolla en cuartos
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50 g de aceite de oliva
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2 - 3 dientes de ajo
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800 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso salpimentado y en tiras (1-2 cm)
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100 g de vino blanco para cocinar
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300 g de hojas de espinaca frescas
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1 cucharadita de sal
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2 - 3 pellizcos de pimienta molida
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1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
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4 cucharadas de queso cremoso tipo Philadelphia® (aprox. 150 g)
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7 rodajas de queso de cabra en rulo (aprox. 120 g)
Salsa de puerros
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300 g de puerro en rodajas
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40 g de mantequilla
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200 g de leche
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20 g de maicena
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½ cucharadita de sal
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1 - 2 pellizcos de pimienta molida
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1 pellizco de nuez moscada molida
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2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
Inf. nutricional por 14 unidades
Calorías
4153 kcal /
17359.7 kJ
Proteína
249.3 g
Grasa
262.6 g
Carbohidratos
195.4 g
Fibra
26.8 g
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