Dispositivos y accesorios
Calabacines rellenos de arroz y carne
Prep. 30min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
Calabacines rellenos
-
6 calabacines redondos (de aprox. 130-140 g)
-
75 g de cebolla en trozos
-
½ chile verde fresco (opcional) sin semillas
-
1 cucharada de coco rallado
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de comino molido
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1000 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
150 g de arroz de grano largo
-
1 diente de ajo
-
250 g de carne picada mixta
-
1 cucharada salsa de soja Kikkoman®
-
75 g de nata
Salsa
-
50 g de cebolla, en rodajas (solo la parte blanca)50 g de puerro en rodajas (solo la parte blanca)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
50 g de agua
-
4 quesitos en porciones
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
11.84 g
Calorías
1871 kJ /
448 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
2.52 g
Carbohidratos
24.47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Calabacín confitado
40min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1h
Quiche con verduras de primavera
50min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Acelgas con bechamel
50min