Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g folhas de grelos descongeladas
- 250 g miolo de mexilhão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g chalota
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
o bien 1 cubo de caldo de marisco - 1 limão, só a raspa
- 10 g manteiga
- 30 g queijo-creme (até 30% de gordura)
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto jamaicano
45min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de ervilhas e camarão
40min