Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano
- 30 g de piñones (y 1-2 cucharadas más para servir)
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 diente de ajo
- 80 g de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 400 g de tomates cherry
- 300 g de mozzarellas mini
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1517 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de pasta caprese
25 min
Wrap de salmón ahumado
10min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10min
Ensalada griega de arroz
1h
Ensalada tabulé con atún en conserva
50 min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Penne alla puttanesca
20min