Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla
- 120 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de verduras variadas en trozos (zanahoria, calabacín, judía verde, apio, calabaza)
- 100 g de jamón serrano en dados
- 40 g de arroz de grano redondo
- 1300 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 700 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 11.41 g
- Grasa
- 10.04 g
- Fibra
- 2.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Sopa de los hortelanos
30 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 Min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Lentejas con tomate y acelgas
30 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Sopa de pasta y judías pintas
40 Min