Sopa de verduras con lentejas y arroz
TM31 TM5 TM6

Sopa de verduras con lentejas y arroz

4.7 (179 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de lentejas pardinas
  • 80 g de cebolla
  • 120 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de verduras variadas en trozos (zanahoria, calabacín, judía verde, apio, calabaza)
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 40 g de arroz de grano redondo
  • 1300 g de caldo de ave
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
700 kJ / 168 kcal
Proteína
7.6 g
Carbohidratos
11.41 g
Grasa
10.04 g
Fibra
2.98 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas