
Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de calabacines sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo500 g
-
de vinagre balsámico70 g
-
de vino blanco80 g
-
de miel80 g
-
de mostaza de Dijon20 g
-
de romero fresco (solo las hojas)1 cucharada
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva2 cucharada
-
lomos de salmón fresco (150 g c/u)4
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de zumo de limón1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
439 kcal /
1837 kJ
Proteína
33 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España

Salmón
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Bacalao con salsa de mango
30min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min