Salmón con salsa de balsámico y calabacín
TM31 TM5 TM6

Salmón con salsa de balsámico y calabacín

Ingredientes

  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • 70 g de vinagre balsámico
  • 80 g de vino blanco
  • 80 g de miel
  • 20 g de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de calabacines
  • 1 cucharada de zumo de limón

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1837 kJ / 439 kcal
Proteína
33 g
Carbohidratos
22 g
Grasa
22 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo