Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 70 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 500 g di gamberoni giganti freschi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Zuppetta di crostacei
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Polpo in rosso
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min