Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di Sherry (opcional)
- 60 g di acqua
-
1
cucchiaino di aceto
o bien 1 cucchiaino di aceto di riso - 25 g di zucchero
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 20 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio di semi di girasole per friggere
-
2
filetti di sovracosce di pollo disossate e senza pelle
o bien 250 g di petto di pollo a strisce - ½ limone tagliato a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Pollo al limone
50 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Pollo croccante con salsa di porri
30 Min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1 Std. 20 Min
Polpettine al curry
55min
Pollo Yassa
1 Std.