Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g sobras de pão
- 5 g salsa
- 400 g cebola cortada em rodelas finas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
-
200
g natas
o bien 200 g natas de soja - 100 g leite
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Gratinado de lulas
1h 30min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min