Dispositivos y accesorios
Empadão de batata-doce e bacalhau
Prep. 10min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão30 g
-
salsa5 g
-
cebola cortada em rodelas finas400 g
-
alho cortados em lâminas4 dentes de
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
água1000 g
-
batata-doce cortada em rodelas finas700 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
200 g natas de sojanatas200 g
-
leite100 g
-
mostarda10 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
20 g
Calorías
1723 kJ /
412 kcal
Grasa
19 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fofo de peixe
1j 10 menit
Empadão de brócolos com peixe
1j 35 menit
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1j 25 menit
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1j
Empadão de peixe
1j
Gratinado de peixe
1j 10 menit
Arroz de pescada com alho-francês
35 menit
Lasanha de atum e espinafres
1j 15 menit
Tarte de bacalhau e brócolos
1j 10 menit
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 menit
Bacalhau à abade de Priscos
50 menit
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 menit