Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g sobras de pão
- 5 g salsa
- 400 g cebola cortada em rodelas finas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
-
200
g natas
o bien 200 g natas de soja - 100 g leite
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 dk
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Rolo de pescada e salmão
1sa 15 dk
Empadão de peixe
1sa 15 dk
Fofo de peixe
1h 10min