Dispositivos y accesorios
Peru festivo
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
pinhão20 g
-
amêndoa laminada20 g
-
coentros15 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
peito de peru cortado em tiras500 g
-
vinho branco30 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
folha de louro1
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
natas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
88.2 mg
Proteína
30.6 g
Calorías
1755.5 kJ /
419.6 kcal
Grasa
29 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
9.3 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Frango de fricassé
30min
Frango à francesa
35min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Frango guisado com cogumelos
30min
Fricassé de pescada
1h 10min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombos de pescada com molho Mournay
55min