Dispositivos y accesorios
Peru festivo
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
pinhão20 g
-
amêndoa laminada20 g
-
coentros15 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
peito de peru cortado em tiras500 g
-
vinho branco30 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
folha de louro1
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
natas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
88.2 mg
Proteína
30.6 g
Calorías
1755.5 kJ /
419.6 kcal
Grasa
29 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
9.3 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min
Frango à francesa
35 Min
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Salteado de frango com amêndoas
25 Min
Arroz de açafrão com peru
40 Min
Strogonoff de peru com molho de café
25 Min
Peru com legumes
35 Min