Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g pinhão
- 20 g amêndoa laminada
- 15 g coentros
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 500 g peito de peru cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 folha de louro
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1755.5 kJ / 419.6 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 88.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Strogonoff de peru com molho de café
25 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Arroz de açafrão com peru
40 min
Chili de peru
25 min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Tagliatelle de peru carilado
50 Min
Frango à francesa
35 min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 Min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min