Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à soufflé
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1754.9 kJ / 419.4 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 204.3 mg
Recetas alternativas
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Crêpes sans œuf
35 min
Roulés de crêpe au chocolat
1 Std.
Tiramisu sans cuisson
4j
Ananas givré à la sauge
12 godz.
Gâteau magique chocolat-caramel
5j
Torta stracciatella
50min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Cappuccino à la mangue
15min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Galette magique des Rois
3h 15 min