Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à soufflé
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1272 kJ / 302.5 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Crêpes tout chocolat
35 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Flan à la pistache
30 Min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Cupcake café cappuccino
40 Min
Tiramisu express
20 Min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.