Dispositivos y accesorios
Briouats
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'amande émondée
-
60 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
50 g de beurre fondu
-
40 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
10.5 g
Calorías
1987 kJ /
477 kcal
Grasa
33 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Escapade au Maroc vol. I
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Baklavas libanais
1h 5min
Biscuit coco-canneberge
20min
Pain marocain
2h 45min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Pain de Gênes
1h
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Cornes de gazelle à la rose
45min
Cornes de gazelle
1h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Amaretti aux abricots
30min