Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre fondu
- 40 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1987 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornes de gazelle
1 Std.
Croustade aux pommes
50min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Pain marocain
2h 45min
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Amaretti aux abricots
30 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min