Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre fondu
- 40 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1987 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Cornes de gazelle
1h
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 Std. 25 Min
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Pain marocain
3h 40min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Focaccias aux herbes
3h 45min
Pain marocain
2h 45min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min