Versiones compatibles
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base et garniture
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de sucre en poudre
- 180 g de biscuits amaretti, croquants
- 450 g de fromage frais, type Philadelphia
- 250 g de crème liquide entière
- 20 g de jus de citron
-
1
gousse de vanille, égrainée
o bien 1 c. à café de pâte de vanille
Le coulis de fraise
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux ou quatre
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2103.7 kJ / 502.8 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 40.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake fraise-ricotta
1 godz.
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Cheesecake au citron et pavot
24óra
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12ωρ. 15 λεπτ.
Rose cake aux fraises
2 godz. 15 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h