Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 43.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake praliné
4 Std.
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Amandine à la cerise
2h
Cheesecake polonais
1 Std. 30 Min
Breizh bowl
13h
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min