Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 43.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50 min.
Galette magique des Rois
3u. 15min
Crème à la horchata
50min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Crème de pistache
10min
Gâteau de Santiago
35min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min