Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 43.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake praliné
4u.
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Cheesecake aux pommes
3j 30 menit
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3j 30 menit
Cheesecake au citron et pavot
24hod.
Soupe à l'orientale
12h 30min
Cheesecake à la framboise
3j 30 menit