Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 240 g de blancs d'œufs (6 oeufs moyens)
- 1 pincée de sel
- 75 g de beurre doux
- 40 g de sucre vanillé maison
- 100 g d'amandes effilées
- 500 g de pâte d'amande rose, verte et/ou blanche
- 1 paquet de bonbons colorés, de motifs en sucre ou autres, en fonction du décor choisi
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2880 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissants façon pain au chocolat
3 godz. 35 min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Chocolat hot brandy
15 Min
Gâteau revigorant
1小时
Gâteau surprise
12h
Tarte au chocolat
1hod. 40min
Gâteau tout chocolat
3u. 10min
Tarte aux chocolats
2h 20 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Gâteau express
40min
Gâteau au chocolat XXL
45 Min