Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
- 40 g de beurre, et un peu pour la plaque
- 110 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 350 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 330 g de sucre en poudre
- 220 g de semoule de maïs fine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2118.9 kJ / 506.4 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 79.8 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 371 mg
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