Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé
- 400 g de lait concentré sucré
- 150 g de beurre doux, mou
- 200 g de pâte de goyave (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 892 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glaçage au beurre
5 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Pain express
1 Std. 15 Min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Sirop au chocolat
20 Min
Biscuits aquarium
1 godz. 45 min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Gâteau express
40 min
Galette classique
1óra 35p