Dispositivos y accesorios
Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Velouté, pollo y verduras al vapor
-
80 - 100 g de cebolla cortada en dos
-
1 diente de ajo (opcional)
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de verduras variadas (por ej. calabacines, zanahorias, espárragos, pimientos, brócoli), cortadas en rodajas (0,5 cm)
-
600 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
500 g de pechuga de pavo sin piel, cortada en tiras (5 cm x 2 cm)500 g de filetes de pechuga de pollo cortada en tiras (5 cm x 2 cm)
-
2 cucharadas salsa de soja
-
400 g de patatas cortadas en rodajas (0,5 cm)
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de pimentón dulce (opcional)
-
1 cucharada de nata20 g de mantequilla (opcional)
Salsa de mostaza
-
50 g de nata (mínimo 30% de grasa)50 g de queso cremoso
-
1 cucharada de mostaza
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco solo las hojas
-
1 yema de huevo (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
37 g
Calorías
1745 kJ /
417 kcal
Grasa
16 g
Fibra
6.2 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa cremosa versátil
45 Min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Ensalada de quinoa con verduras
30 Min
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45 Min
Limonada
5 Min
Helado de frutas
5 Min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Concentrado de caldo de verduras
45 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Risotto
30 Min