Versiones compatibles
Arroz basmati con verduras y salsa de almendras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de almendras
- 300 g de almendras laminadas
- 400 g de leche de coco
- 60 g de miel
- 60 g de salsa de soya
- 60 g de vinagre de arroz
- 20 g de aceite de sésamo
Verduras y arroz
- 120 g de cebollín, parte blanca y verde en trozos
- 75 g de pimentón verde
- 20 g de jengibre fresco pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 350 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 80 g de repollo morado cortado en juliana de 2 mm
- 120 g de zanahorias cortadas en juliana de 2 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 74.4 g
- Grasa
- 30.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de porotos negros
13h 10min
Dip de habas con palta
5 Min
Torta cheesecake raw
12h 20min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1 Std. 20 Min
Ensalada de quinoa con verduras
30 Min
Mojito de frutillas sin alcohol
5 Min
Parfait de frambuesas y fresas (sin huevo y sin lácteos)
4 Std. 20 Min
Ensalada templada de arroz integral
35 Min
Omelette alto en proteínas
30 Min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10 Min
Buddha bowls
25 Min