Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 25 g azeite
- 20 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g filetes de pescada cortados ao meio
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 350 g miolo de camarão
- 300 g natas
- 100 g leite
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas muito finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2600.4 kJ / 621.5 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 20.3 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1284.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de peixe
1h 15min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min