Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 cucharaditas de semillas de comino
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 2-3 cm)
- 500 g de cebolla en juliana
- 1 cabeza de ajos (cortada transversalmente por la mitad)
- 750 g de caldo de verduras
- 250 g de arroz vaporizado
- 2 cucharadas de pasas sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Lentejas con cerdo al garam masala
2sa 45 dk
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 Min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 Min
Tarta huerto de zanahorias
1 Std.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Arroz de pato
1h 10min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min