
Dispositivos y accesorios
Arroz con cordero y verduras (Plov)
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de granos de pimienta negra1 cucharadita
-
de semillas de comino2 cucharaditas
-
de semillas de cilantro2 cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
de zanahoria en trozos (2-3 cm)350 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 2-3 cm)400 g
-
de cebolla en juliana500 g
-
cabeza de ajos (cortada transversalmente por la mitad)1
-
de caldo de verduras750 g
-
de arroz vaporizado250 g
-
de pasas sin semillas2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
427 kcal /
1787 kJ
Proteína
14.3 g
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
44.4 g
Fibra
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Como base arroz
5 Recetas
España
España