Dispositivos y accesorios
Pastel crujiente de manzana
Prep. 25min
Total 1h 15min
10 raciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
-
100 g de agua fría
Montaje y relleno
-
800 g de manzana Granny Smith pelada, en cuartos y sin semillas
-
2 cucharada de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
50 - 60 g de agua
Baño de azúcar
-
50 g de leche
-
100 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.5 g
Calorías
1764 kJ /
422 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
61.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta de ciruelas
1h
Tarta de naranja
5h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min