Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 100 g de agua fría
Montaje y relleno
- 800 g de manzana Granny Smith pelada, en cuartos y sin semillas
- 2 cucharada de zumo de limón
- 100 g de azúcar
- 50 - 60 g de agua
Baño de azúcar
- 50 g de leche
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1764 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia dulce de manzanas
1u. 40min
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Tarta de manzana
1 Std.
Bizcocho de manzana
1 Std.
Tarta de ciruelas
1u. 5min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Flan de París con merengue
10 Std.
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 Std. 30 Min
Tarta Tatin
1 Std. 30 Min
Tarta de manzana y pera
50 Min