Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sirope de menta
- 300 g de azúcar
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de colorante alimentario verde
- 80 g de licor de menta
- 9 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
Helado de menta y chocolate
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 600 g de leche entera
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1855 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 49.79 g
- Grasa
- 25.22 g
- Fibra
- 1.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de chocolate blanco
12 godz. 10 min
Helado de avellana
5h 10 min.
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de vainilla
12 Std.
Helado de caramelo
4h 20min
Praliné de almendras
1h 10 min
Helado de leche con aroma de anís
7 Std.
Sirope de menta
15 min
Helado de carrot cake
6hod.
Helado de menta y chocolate
8 godz. 15 min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Helado de stracciatella
8 godz. 15 min