Dispositivos y accesorios
Layer cake de nata y frutos rojos
Prep. 30min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos
-
50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
-
8 huevos
-
250 g de azúcar
-
250 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
-
600 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de fresas
-
10 g de azúcar
-
120 g de frambuesas
-
1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8 g
Calorías
1753 kJ /
419 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Tarta Sacher
3h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Tarta para celebraciones
7h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Financieros de limón
2h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min