Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos
- 50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 8 huevos
- 250 g de azúcar
- 250 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
- 600 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de fresas
- 10 g de azúcar
- 120 g de frambuesas
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta para celebraciones
7 godz.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Milhojas con crema de vainilla
5 godz.
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Tarta Sacher
3 godz.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Tarta adikosh
2 Std.