Dispositivos y accesorios
Layer cake de nata y frutos rojos
Prep. 30min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos
-
50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
-
8 huevos
-
250 g de azúcar
-
250 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
-
600 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de fresas
-
10 g de azúcar
-
120 g de frambuesas
-
1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8 g
Calorías
1753 kJ /
419 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Red velvet cake
5h
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Red velvet cupcakes
1h
Tarta Joker
5h
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min