Cheesecake con salsa de caramelo

Cheesecake con salsa de caramelo

4.6 92 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 20min
12 raciones

Ingredientes

Base
  • 200 g de galletas integrales (tipo María, tostada, etc.)
  • 80 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 cucharadita de canela molida (opcional)
  • 1 cucharadita de miel (opcional)
Relleno
  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 250 g de queso mascarpone
  • 150 g de yogur de vainilla
  • 20 g de maicena
  • 90 g de nata (35% de grasa)
  • 2 pellizcos de sal
Crema de caramelo
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 150 g de azúcar
  • 2 cucharadas de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 380.2 kcal / 1589.1 kJ
Proteína 4.6 g
Grasa 25.3 g
Carbohidratos 34.7 g
Fibra 0.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...