Versiones compatibles
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pescado marinado
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- ½ - 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 filetes de pescado blanco sin piel (de aprox.180 g)
Salsa chermoula
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 - 4 pellizcos de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 30 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva
Ensalada de cuscús
- 100 g de cuscús
- 15 g de aceite de oliva
- 110 g de agua
- 1 pellizco de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 2 tiras de piel de limón
- 60 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Cocción al vapor del pescado
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3828 kJ / 915 kcal
- Proteína
- 45.5 g
- Carbohidratos
- 73.1 g
- Grasa
- 53.9 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 16.9 g
- Sodio
- 1564.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1 godz. 30 min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30 min
Poke bol coreano de ternera
1 godz. 10 min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 godz. 10 min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 min
Tayín de dorada
1h
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min