Versiones compatibles
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3012 kJ / 719 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 55.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45 Min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 godz.
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 Min
Pechuga de pavo adobada al romero
4 godz. 30 min
Cordero con manzanas
1h 45 min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 godz.
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 godz. 15 min