Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Prep. 25min
Total 9h
6 raciones
Ingredientes
-
1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
80 g de vinagre balsámico
-
250 g de vino tinto
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de cebolla roja en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
45.3 g
Calorías
3012 kJ /
719 kcal
Grasa
55.2 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
1h
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
35min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min