Versiones compatibles
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3012 kJ / 719 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 55.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Helado de vino con arándanos
9h 30min
Cóctel Blue Margarita
5 Min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30 min
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1 Std. 50 Min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Pato a la naranja
3óra 20p