Dispositivos y accesorios
Panna cotta a la crema de whisky
Prep. 15min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de azúcar
-
80 g de chocolate negro para postres
-
100 g de queso cremoso
-
120 g de requesón
-
80 g de crema de whisky
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.51 g
Calorías
1580 kJ /
378 kcal
Grasa
29.07 g
Fibra
1.66 g
Carbohidratos
19.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Soufflé de nueces
1 Std. 15 Min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 Std.
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15 Min
Tarta de queso marmolada
4 Std. 30 Min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 Std. 20 Min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 Std. 30 Min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2 Std. 15 Min