
Dispositivos y accesorios
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
Prep. 30min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
300 g de leche de almendras
-
170 g de trigo sarraceno en grano
-
10 g de semillas de chía
-
1 cucharadita de sal
-
10 - 20 g de aceite (para la sartén)
-
80 g de mantequilla
-
200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
-
8 - 16 lonchas de jamón cocido (aprox. 300 g)
-
8 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
417 kcal /
1743 kJ
Proteína
23.9 g
Grasa
26.6 g
Carbohidratos
20.7 g
Fibra
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100% crêpes
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gofres sin gluten
50min
Crêpes sin gluten
45min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Pizza vegetariana sin gluten
50min