Dispositivos y accesorios
Bizcocho de té matcha y coco
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
-
150 g de azúcar moreno
-
180 g de harina de repostería
-
70 g de coco rallado
-
80 g de aceite de girasol
-
130 g de agua
-
20 g de zumo de limón
-
3 huevos
-
2 cucharadas de té verde matcha
-
1 cucharada de polvo de hornear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
32.4 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1368 kJ /
327 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
35.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Porridge de avena y lino con yogur de té matcha
8h 10min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Crumble de Kiwi
30min
Scones de calabaza
1h
Bizcocho de aguacate
1h 45min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Cake especiado de melón
1h 25min
Bizcocho de té matcha (Matcha kasutera) - Japón
1h
Bizcocho de plátano vegano
1h 10min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Cake de plátano y nueces pacanas
50min