Versiones compatibles
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 200 g de harina de trigo sarraceno casera (o certificada sin gluten)
- 2 huevos
- 500 g de leche entera
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 300 g de requesón en trozos
Salsa de puerro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 200 g de puerro en rodajas
- 1 pellizco de sal
- 250 g de leche entera
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1716 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 21.11 g
- Carbohidratos
- 32.22 g
- Grasa
- 21.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza vegetariana sin gluten
50 Min
Granola sin gluten
1 Std. 10 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Scones sin gluten
30 Min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Piadinas sin gluten
45 Min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min