Versiones compatibles
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de agua
- 110 g de mantequilla
Relleno
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 200 g de calabaza asada
- 200 - 250 de cebolla en cuartos
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de vinagre balsámico
- 300 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
- 100 g de queso ricota
- 50 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 566 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 157.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1 Std.
Pasta con calabaza y kale
45 Min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40 Min
Hamburguesas de arroz integral
45 Min
Pastel de patata con kale
1 Std. 40 Min
Scones de calabaza
1 Std.
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min