Dispositivos y accesorios
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
Prep. 30min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
300 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
60 - 80 g de agua
-
110 g de mantequilla
Relleno
-
40 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
200 g de calabaza asada
-
200 - 250 de cebolla en cuartos
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de vinagre balsámico
-
300 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
-
100 g de queso ricota
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
157.8 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
566 kJ /
135 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#COOKINGFEST
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones de brócoli y puerro
1h
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Empanadillas de puerro y queso
1h