Versiones compatibles
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de agua
- 110 g de mantequilla
Relleno
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 200 g de calabaza asada
- 200 - 250 de cebolla en cuartos
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de vinagre balsámico
- 300 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
- 100 g de queso ricota
- 50 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 566 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 157.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Berenjenas caprese en caponata
50min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40 min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40 Min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 Std. 45 Min
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40 Min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h