
Dispositivos y accesorios
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
Prep. 30min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
300 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
60 - 80 g de agua
-
110 g de mantequilla
Relleno
-
40 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
200 g de calabaza asada
-
200 - 250 de cebolla en cuartos
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de vinagre balsámico
-
300 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
-
100 g de queso ricota
-
50 g de queso parmesano rallado
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
135 kcal /
566 kJ
Proteína
3.5 g
Grasa
7.9 g
Carbohidratos
12.5 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
157.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

#COOKINGFEST
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1 Std.
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1 Std.
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 Std.
Batatas rellenas de atún y espinacas
1 Std.
Pizza con masa de brócoli
1 Std.
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1 Std.
Hamburguesas de batata y espinacas
30 Min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1 Std. 15 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min