Dispositivos y accesorios
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
Prep. 30min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
300 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
60 - 80 g de agua
-
110 g de mantequilla
Relleno
-
40 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
200 g de calabaza asada
-
200 - 250 de cebolla en cuartos
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de vinagre balsámico
-
300 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
-
100 g de queso ricota
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
157.8 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
566 kJ /
135 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#COOKINGFEST
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Quiche con verduras de primavera
50min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Empanadillas de puerro y queso
1h
Quiche integral de espinacas y jamón
2h