Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g di latte intero fresco
- 80 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Inf. nutricional
- por 2 porzioni
- Calorías
- 5125.4 kJ / 1225 kcal
- Proteína
- 64.8 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 65 g
- Grasas saturadas
- 37.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 801 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Primosale
4 Std. 45 Min
Ricotta
5h 30min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 godz. 15 min
Confettura di carote
1 godz. 5 min
Primo sale
13u. 30min
Yogurt
12h
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Pane bianco
3hod.
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min