Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g di latte intero fresco
- 80 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Inf. nutricional
- por 2 porzioni
- Calorías
- 5125.4 kJ / 1225 kcal
- Proteína
- 64.8 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 65 g
- Grasas saturadas
- 37.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 801 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ricotta
5h 30min
Yogurt alla stracciatella
14h 20 min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Yogurt
12h
Farfalle all'uovo
1h
Primo sale
13h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
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Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Cornetti brioche
6h 30min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min