Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 branches de persil frais, lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 cœurs d'artichauts frais, coupés en lamelles
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, détaillées en morceaux
- 1500 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 70.4 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Pâtes au thon
30 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Saumon-épinard
25 Min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Gambas
30 Min
Linguine aux crevettes
50min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Risotto au saumon
45 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min