Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 bouquet de basilic frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de pâtes sèches
- 100 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1830.8 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 20.7 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Risotto parfumé aux herbes
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Taboulé de quinoa
35 Min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 Min
Glace 'fior di latte'
4 Std. 15 Min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min