Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 bouquet de basilic frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de pâtes sèches
- 100 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1830.8 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 20.7 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz cantonais
25 Min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Chèvre-poivron
15min
Penne au pesto et jambon cru
15min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40 Min
Façon thaïe
25 Min
Risotto de quinoa à la provençale
30 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min