Soupe chinoise au bœuf

Soupe chinoise au bœuf

4.5 33 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • de gingembre frais
    10 g
  • d'ail
    20 g
  • d'huile de colza
    25 g
  • de viande de bœuf détaillée en cubes (3 cm)
    500 g
  • de sauce de soja
    50 g
  • de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
    50 g
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de tomates coupées en quatre
    100 g
  • feuille de laurier frais
    1
  • d'eau
    800 g
  • de radis chinois (daïkon) coupé en paysanne
    150 g
  • de carottes coupées en paysanne
    150 g
  • de nouilles chinoises sèches aux œufs
    250 g
  • oignon nouveau ciselé finement
    1

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 548 kcal / 2297 kJ
Proteína 35 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 56 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...