Versiones compatibles
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le m'boa
- 100 g de cacahuètes crues, non salées
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 400 g de lait de coco
- 2 piments rouges frais, coupés en rondelles
- 1 c. à café de sel
-
400
g de feuilles de citrouille, taillées en lanières (0,5 cm)
o bien 400 g de fanes de navet, taillées en lanières (0,5 cm) - 500 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, sans la tête
Le xima
- 800 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine de riz
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Gaspacho carotte-orange
1 Std. 20 Min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Riz Biryani
45 min
Saumon en croûte au cresson
2 Std. 5 Min
Velouté de potiron et crevette
35min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min