Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 150 g de noisettes émondées
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 20 g d'huile de noisette
- 300 g de chocolat au lait en carrés
- 150 g de chocolat noir en carrés
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 601 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Dacquoise
40 min
Pâte à chou
2 Std.
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Glace caramel au beurre salé
12h
Flapjacks choco
1 Std. 35 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Crème d'amande
10min
Nougat de Montélimar
3h 30min