
Dispositivos y accesorios
Asparagus Stem Soup
Prep. 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
asparagus stems, woody ends, cut in pieces (5 cm, see tip)300 g
-
boiling water600 g
-
lemon thin peelings of skin only1
-
onions quartered150 g
-
olive oil plus extra for serving30 g
-
potatoes peeled and diced (2 cm)200 g
-
fine sea salt plus extra for seasoning½ tsp
-
ground black pepper plus extra for serving2 pinches
-
double cream plus extra for serving50 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
213 kcal /
884 kJ
Proteína
4.2 g
Grasa
14.8 g
Carbohidratos
13.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

No Waste
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda