Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 500 g onions, cut in halves
- 30 g olive oil
- 20 g butter
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp flour (10 g)
- 900 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), chicken or beef
o bien 1 heaped tsp stock paste, homemade, chicken or beef - 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy tomato soup
30 min
Broccoli and Stilton Soup
30 min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min
Asparagus cream soup
30 min
Creamy courgette soup
25 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Onion Soup
1h
Creamy Tomato Soup
25 min
Asparagus Stem Soup
55 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Watercress Soup
25 min