Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
-
1
pinch fine sea salt
o bien 1 pinch vegetable salt (e.g. celery salt) - 300 g green asparagus, woody ends removed, cut in pieces
- 400 g water
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 glass
- Calorías
- 162 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cream of Vegetable Soup
15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Asparagus cream soup
30 min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 Std.
Asparagus Stem Soup
55 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Bread and Tomato Soup, Rolled Spinach Omelette and Steamed Ratatouille Vegetables
1 Std. 5 Min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1 Std.
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min