Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange, thin peelings of skin and flesh, segmented, pith removed, deseeded
- 25 g red split lentils, rinsed
- 40 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 50 g unsalted butter, diced
- 700 g liquid chicken stock
- 50 g orange juice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g fresh spinach
- single cream, for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot and Coriander Soup
25min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Creamy Courgette Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Asparagus Stem Soup
55min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Spring Vegetable Soup
35min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min