Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g white asparagus, peeled, woody part discarded, cut in pieces (4 cm)
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 50 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
-
50
g spreadable cheese
o bien 50 g cream cheese -
50 - 100
g sour cream, 20% fat,
o bien 50 - 100 g Greek yoghurt - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 325 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestrone
45 min
Leek and potato soup
45 min
Creamy mushroom soup
20min
Creamy courgette soup
25 min
Onion soup
1h 10 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Chopped vegetable salad
10 Min
Vegetable soup
35 min
Asparagus Stem Soup
55 min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Chickpea soup with spinach
40 min
Hollandaise sauce
15 Min